Sternekoch Dieter Maiwert

REGIONALE, SAISONALE UND KLASSISCHE KÜCHE

Dieter Maiwert zählt bundesweit zu den Spitzengastronomen. Für den „Patrizierhof“ in Wolfratshausen holte er einen Michelin-Stern. Erfolgreich führte der Sternekoch Maiwerts Fährhütte“ am Tegernsee.

Sein Restaurant „Maiwerts Restaurant & Vinothek“ in Rottach-Egern wurde mit Gourmetauszeichnungen überhäuft. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

hauptgericht

HAUPTGERICHTE

8 Vorspeisen von 5 € - 30 €
12 Hauptgerichte von 12 € - 45 €
Desserts ab 8 €

menu

MENÜS

4 Gänge ab 55 €
6 Gänge ab 69 €
 

0crWpY0thQ1YcWdKj6xZ_TXzGriD7l17P4qxGrcShkcK8tkQKnt_AqzFNr6JxCRamHGPRPHcCVO1dY4D9yh6A

WEINE

Weine aus allen wichtigen Anbaugebieten von 27 € - 1250 € pro Flasche

Auszeichnungen

star

1 Stern in "Guide Michelin"
spoons

3 Kochlöffel im "Aral Schlemmer Atlas"
hats

4 Kochmützen im "Der Große Restaurant Guide" (Bertelsmann) und 1 Kochmütze im "Gault Millau"
pans

7 Pfannen im "Gusto - Der kulinarische Reiseführer"
varta

Tip Küche im "Varta"
cabs

3 Hauben im "restaurant-ranglisten.de
25f

2,5 F im "Feinschmecker"
onehat

1 Kochmütze im "Gault Millau"

TISCH RESERVIEREN

Reservieren Sie hier einfach online Ihren Tisch in unserem Restaurant.